Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Мужской журнал       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Авто       Бизнес       Недвижимость       Спорт       Секс и отношения       Интересно       Звезды       Технологии   
  На главную - Новости - Спорт - Манчестер Сити обыгрывает Динамо
добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Манчестер Сити обыгрывает Динамо

Первая яркая эмоция от матча Динамо – Манчестер Сити сформулировалась за пять минут до стартового свистка. Эмоция – недоумение. Конкретнее – непонимание того, каким образом работают ответственные службы, если на матч такого уровня стадион может быть заполнен не полностью.

Фантастика – клуб впервые за более, чем полтора десятка лет, вышел из группового этапа Лиги чемпионов, а трибуны просвечиваются.

Стартовый состав настолько сильных эмоций вызвать не мог – никаких неожиданностей. Ярмоленко восстановился настолько, чтоб выйти со старта, Теодорчик подменял поврежденного Мораеса, а Буяльский выиграл конкуренцию у Велозу.

Пеллегрини удивлять публику тоже не стал – ситуация у него не та, чтоб тасовать состав без потери качества. Один из богатейших клубов мира вынужден включать в заявку на топовые матчи дублеров – тут уж не до экспериментов.

Первые минуты игры вселили шаткий оптимизм. На эмоциях и напоре Динамо провело несколько атак, вместивших в себя больше напряжения, чем конкретной опасности.

Оперативно стали очевидны сразу четыре главные трудности Динамо. Первая – выход из обороны при позиционных атаках. Сити не стеснялся встречать Динамо высоко, и этот прессинг давал большой результат.

В первой тайме Динамо минимум раз пять теряло мяч на своей половине поля, не справляясь с организованным давлением гостей. Стоило Сити перекрыть пространство Рыбалке (единственному качественному начинателю атак Динамо), как позиционная атака превращалась либо в ошибку, либо в бездумное выбивание мяча.

В эти моменты отчетливо просвечивалась проблема фланговых защитников. Ни Данило, ни Вида не приспособлены к качественным комбиниционным действиям. Оба они заточены на защиту и с прямыми обязанностями справлялись более-менее пристойно.

А вот непрямые обязанности – не их конек точно. Из-за отсутствия Антунеша Динамо было сложнее выходить из прессинга.

Еще одна болезненная проблема – игра центрального нападающего. Изначально было понятно, что Теодорчик не подходит под манеру игры против Манчестер Сити, но все равно существовала кое-какая надежда на голевое чутье Лукаша и его сильные качества.

Увы, даже свои сильные стороны Тео использовать не сумел. Удивительно, но верховую борьбу, где его оппонентам был, как правило, Отаменди, Лукаш тотально проиграл. В итоге, Теодорчик был заменен в перерыве на более подвижного Мораеса.

Еще один проваливший игру – Денис Гармаш. Футболист, который должен был стать главным игроком середине поля, провел слабоактивные полчаса. Таким образом, Ребров решил сделать замену в стиле Кварцяного – еще до перерыва.

Велозу вышел, чтоб упорядочить центр поля, получилось у него немного лучше, чем у так и не ставшего лидером Гармаша. Уже не в первый раз Денис уходит раньше поля из-за невыполнения тренерской установки.

Два гола от Сити в первом тайме были продиктованы ходом игры. Когда игроки экстракласса имеют пространство в последней трети поля – жди катастрофы. Хорошо, хоть отсутствие концентрации помешало сопернику реализовать больше моментов: при определенных обстоятельствах счет мог бы быть разгромным уже в перерыве.

В атаке у Динамо наблюдалась психологическая проблема, характерная для не уверенных в себе команд, играющих против фаворита. В любой ситуации динамовцы старались бить – пусть даже до ворот было 30 метров, а бьющих никогда не отличался стабильным ударом.

Это обычная ситуация для команд, которые не чувствуют себя хозяева ситуации – боятся разыгрывать из-за понимания, что мяч надолго точно не задержится.

Излишняя нацеленность на ворота однажды даже принесла результат. Буяльский выиграл чужой подбор и первым касанием пробил: Харт не ожидал, а Динамо получило надежду. Состояние веры прожило достаточно долго. Пару раз даже доходило до полумоментов, но не хватало чего-то – скорей всего мастерства, а, может быть, и везения тоже.

По такой игре – с кучей неиспользованных моментов у соперника и слабым собственным перфомансом, счет 1:2 выглядел не так уж и просто. Шансы оставлял чисто теоретиские, но грело сознания того, что должно было быть еще хуже.

Увы, даже удовлетворится малым не удалось: Яя Туре взял мяч и нанес удар, который ожидал каждый присутствующих. Шовковский тоже знал, как будет бить Яя, но не спас. 1:3 оставляет не намного меньше шансов, чем 1:2 – так или иначе их было не намного больше нуля. Тем не менее, матч на Этихаде Туре превратил в формальность.


Динамо — Манчестер Сити 1:3
Голы: Буяльский, 59 — Агуэро, 15, Силва, 40, Туре, 90

Динамо: Шовковский — Данило Силва (Макаренко, 66), Хачериди, Драгович, Вида — Рыбалка, Гармаш (Велозу, 31), Буяльский — Ярмоленко, Гонсалес — Теодорчик (Мораес, 46)

Манчестер Сити: Харт — Санья, Компани, Отаменди, Клиши — Фернандо, Фернандиньо — Силва, Туре, Стерлинг — Агуэро (Ихеаначо, 90+1)




Источник: football.ua
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.