Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Мужской журнал       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Авто       Бизнес       Недвижимость       Спорт       Секс и отношения       Интересно       Звезды       Технологии   
  На главную - Новости - Спорт - Украина минимально одолела Кипр
добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Украина минимально одолела Кипр

Фоменко решил со старта выпустить сильнейший состав, разбавив его дебютантом Путивцевым, который играл в центре защиты в паре с Кучером и Денисом Бойко. Фланги защиты закрывали опытные Федецкий и Шевчук.

В центре поля действовало трио: Степаненко-Ротань-Гармаш. Атаковали — Ярмоленко, Гусев (на флангах) и Зозуля.



Украина с первых минут показала, что настроена не откладывать дело в долгий ящик — активная игра на атаку, высокий прессинг — вот те факты, которые подтверждали намерения.

Естественно, в отсутствие Коноплянки акцент в атакующий действиях был существенно смещен на правый фланг, где действовал Ярмоленко.

Не сказать, что Гусев был не активен, но все же Олег больше ассоциируется со словом "старательный", чем креативный — он много бегал, дважды пытался сделать подачу с фланга, но обе были прерваны защитниками. Однажды стандартное смещение Ярмоленко чуть не дало результат, но удар Андрея заблокировал защитник.

Путивцеву отводилась функция начала атак, то есть, по сути то, что делает Ракицкий. Артем особо не блеснул, но и нельзя сказать, что как-то нервничал (сейчас мы говорим о первом тайме) — пару раз отдавал действительно неплохие передачи.

Запомнился и его шикарный подкат, сорвавший киприотам опасную атаку. Единственный кто в первом тайме ошибся — опытный Шевчук. Вячеслав задержался и помешал партнерам создать положение вне игры. В результате киприоты могли забивать, но у нападающего удар не вышел.

В целом, украинцы смотрелись очень неплохо и должны были забивать раньше, чем сделали это. Гармаш отдал пас на Зозулю, тот развернулся и из района 11 -метровой отметки пробил — кипер отбил перед собой, но спас во время добивания Степаненко.

В схожей ситуации Тарас и забил. Ротань исполнил штрафной с фланга Гусева, Зозуля пробил головой, вратарь снова отбил перед собой, и в этот раз добивание Степаненко было точным.

Во втором тайме на поле появилось три новичка — Петряк, Малышев и Коваленко и расстановка сборной стала выглядеть так: Бойко — Федецкий, Кучер, Путивцев, Шевчук — Степаненко, Малышев, Коваленко — Ярмоленко, Петряк, Зозуля. В процессе вместо Зозули вышел Кравец, Степаненко заменил Тимощук, а Шевчука Каменюка.

Молодая кровь в лице первых трех вышедших на замену дала украинской сборной кураж — наша команда с большим азартом пошла вперед, задвигалась значительно интенсивнее, чем до перерыва.

Второй мяч украинцев мог забивать Коваленко. Ярмоленко подал с фланга стандарт, вратарь выбил мяч кулаками, но прямо на Коваленко, который пробивал головой, но мяч прошел рядом со штангой.

Нереальный с точки зрения заряженности на борьбу матч выдал Роман Зозуля — он боролся за каждый мяч, особенно Роман добавил в активности с выходом молодого шахтерского трио.

С выходом Кравца и чуть позже Тимощука, игра нашей команды существенно сдала в качестве. Киприоты перехватили инициативу, а наши начали ошибаться — однажды обрезался Тимощук, несколько раз Петряк, не вовремя поскользнулся Путивцев.

На фоне суперактивного Зозули Кравец не так впечатлил, впрочем, два момента себе "в плюс" он тоже может засчитать: сначала Артем сам ударил из-за пределов штрафной, а потом классно подыграл Малышеву, после удара которого суперсейв совершил вратарь киприотов.

В принципе, киприоты должны были сравнивать. Несмотря на большое количество замен, украинцы подсели физически и, как минимум, два момента у Кипра было.

После уже упомянутого падения Путивцева Сотериу попал в штангу, а уже в добавленное время Бойко потащил удар в упор того же Сотериу.

Украина даже в первом тайме слишком многое позволяла соперника, а о втором и говорить нечего. При симпатичной (хоть и не разнообразной) игре в атаке с защитой у нас проблемы.

Впрочем, это можно объяснить тем, что и Гармаш и Ротань значительно больше внимания уделяли черновой работе, нежели Коваленко и Малышев, которые частенько оставляли Степаненко одного на растерзание.

Очевидное изменение качества игры Украины после проведенных замен, что должно стать главной темой для анализа тренерского штаба.




Источник: football.ua
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.