Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Мужской журнал       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Авто       Бизнес       Недвижимость       Спорт       Секс и отношения       Интересно       Звезды       Технологии   
  На главную - Новости - Спорт - Шахтер громит Брагу и выходит в полуфинал Лиги Европы
добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Шахтер громит Брагу и выходит в полуфинал Лиги Европы

Шахтер начал игру, как и должен был — неспешно, присматриваясь к уровню агрессии португальцев — именно гостям в контексте результата первого матча нужно было идти в атаку.

Все было бы хорошо, по плану и вообще идеально, если бы у Браги несколько не проходили передачи из глубины, которые разрезали фактически всю оборону, и в последней фазе атаки Кучеру пару раз приходилось тушить пожары.



Один раз это чуть не привело к пенальти. Вообще Шахтеру срочно нужно думать что-то с центром защиты — команда почему-то очень теряется при отсутствии Ракицкого.

Даже у опытного Кучера начинаются какие-то непонятные действия. А как Ордец головой Пятову сбрасывал...

Нужно отдать должное центральным полузащитникам Шахтера, которые организовали прекрасный прессинг, и Брага просто не могла нормально доставить мяч до штрафной Шахтера.

Есть предположение, что если бы у португальцев это получалось чаще, то и проблем у Горняков было бы больше. Еще раз — Кучер и Ордец имели в этом матче привычку терять позицию.

Вот в таком духе команды и играли до забитого мяча. У Шахтера моментов не было вообще, но им и не горело, а Брага пару раз смогла создать полунапряжение возле ворот хозяев.

Но в итоге Шахтер дождался своего — прошла быстрая контратака, в результате которой Коваленко оказался один на один с вратарем, пошел в обыгрыш и упал после подножки от Матеуса. Вратарю -желтая и возможность отбить пенальти. Чего, впрочем, не случилось, хоть и направление удара Срны кипер угадал.

Слишком уж впритирочку пробил Дарио.

После пропущенного мяча Брага "споймала пар" и Шахтер должен бы сразу же забивать — Феррейра после вертикального паса оказался почти один на один с вратарем.

"Почти" — потому что находился аргентинец к воротам в вполоборота, что повлекло за собой определенные трудности при нанесении удара. В итоге мяч буцнулся о штангу с внешней стороны. Буквально сразу же хорошо подключился к атаке Исмаили, получил пас и сходу бил, но неудачно — мяч прошел рядом со штангой.

Не забив, Шахтер отошел назад, давая Браге возможность ответить. Португальцы возможностью воспользовались — пошли в атаку и, как говорится, попали в плен. Прошла быстрая контра левым флангом — Исмаили прострелил, но Коваленко не успел замкнуть.

Мяч прошел дальше и уже с противоположного фланга навесил Марлос — Коваленко головой продлил дальше, а Рикардо Феррейра сделал то, что не смог его однофамилец Факундо — забил. Автогол.

В принципе, если бы уже в перерыве игроки сделали по глотку шампанского за выход в следующий раунд — их бы поняли — Браге для прохода дальше нужно было забивать уже три и при этом больше не пропускать.

В начале второго тайма Шахтер забил в третий раз и закончил это противостояние. Нет, игра продолжалась и Брага не сдавалась, шла вперед, но было понятно, что они и сами не особо верят. Забить гол престижа это да, но не более.

Горняки второй тайм провели практически, как и первый — отдали сопернику инициативу и ждали их ошибок. Четвертый мяч Шахтер забил после контратаки. Тайсон протащил через полполя, отдал на Марлоса, сделал забегание и, получив мяч обратно, прострелил.

Второй автогол на свой счет записал Рикардо Феррейра. И снова он не дал забить стоящему за его спиной Факундо. Тот, впрочем, лишь улыбался.

Уверенная победа Шахтера. Ждем жеребьевки.




Источник: football.ua
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.