Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Мужской журнал       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Авто       Бизнес       Недвижимость       Спорт       Секс и отношения       Интересно       Звезды       Технологии   
  На главную - Новости - Спорт - Евро-2016. Итоги 15 июня
добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Евро-2016. Итоги 15 июня

Вчера двумя матчами группы F закончился первый тур Евро, а уже сегодня на полях Франции сыграно три поединка второго.

Россия усложнила себе задачу попадания в раунд плей-офф, швейцарцы и румыны расписали мировую, а хозяева турнира с трудом обыграли Албанию.

Не обошлось и без очередного скандала с болельщиками. Накануне английские вместе с валлийскими фанатами поучаствовали в небольших драках с российскими (с марсельскими беспорядками, конечно, не сравнится), но в день матча все было спокойно – словаки и россияне вели себя образцово-показательным образом.

Основная жара последовала через несколько часов после поединка: на улочках Лилля британцы вновь единым фронтом выступили против своих соперников, а полиции города пришлось применить слезоточивый газ.

Словакия – не Англия

Первый матч в сегодняшней программе дня был сыгран участниками группы В – Россия и Словакия сразились в ранее упомянутом городке на севере Франции.



Подопечные Леонида Слуцкого были в хорошем настроении, ведь в своем стартовом поединке они отобрали очки у Англии, в то время как Словакия уступила Уэльсу.

И сдержанный оптимизм россиян был применен на практике: за первые тридцать минут встречи наши северные соседи нанесли больше ударов по воротам словаков, чем за весь матч против Англии.

Тем не менее, Матуш Козачик очень редко вступал в игру, а по истечению получаса игры белые и вовсе вышли вперед – Владимир Вайсс первым ударом в створ ворот Игоря Акинфеева открыл счет в матче.

На этом беды россиян не закончились: перед самым перерывом Марек Хамшик красивейшим ударом с острого угла удвоил преимущество своей сборной.

Словакия стала первой командой на Евро, которой удалось забить два мяча в первом тайме.

На вторую половину встречи Леонид Слуцкий освежил центральную линию и это пошло на пользу. Почти весь второй тайм россияне провели на чужой половине поля, но забили лишь однажды. Словаки заперлись в своей штрафной, но устояли и не дали снова России спастись за несколько минут до финального свистка.

Первая победа коллектива Яна Козака, которая ставит в очень неудобное положение россиян, а Уэльсу – шанс уже завтра оформить выход в 1/8 финала.

Герой матча

Главным и лучшим игроком поединка без всяких колебаний можно назвать Марека Хамшика. Лидер и дирижер сборной Словакии отдал голевой пас со своей половины поля на Владимира Вайсса и сам отметился голом-красавцем с острого угла.

Через капитана шла игра всей сборной, полузащитник не совершил ни единой обрезки, и именно гол Марекьяро стал первым мячом в истории, забитым игроком итальянского Наполи на чемпионатах Европы.

Помимо прочего, Хамшик и Вайсс повторили достижение Уэйна Руни и Пола Скоулза 2004 года – тогда англичане также ассистрировали друг другу и отметились в воротах соперника.

Ничья в столице

Поединок между швейцарцами и румынами рядовому зрителю футбола не представлял особого интереса.



Как итог, Парк де Пренс сегодня был заполнен всего на 80% — болельщиков разных сторон изредка разбавляли нейтральные зрители, а впервые по ТВ можно было увидеть пустые места.

Тем не менее, игра оказалось довольно-таки живой с первых минут. Как и в матче против албанцев, свои шансы отметиться упустил Харис Сеферович.

Зато румыны забили после своей первой атаки – Станку во второй встрече отметился с пенальти. Немногим позже защитник желтых Сэпунару мог и вовсе обескуражить часовщиков, но попал в штангу.

Оставшийся час игры прошел под контролем швейцарцев, создав около десятка моментов, но отличились лишь однажды – экс-динамовец Адмир Мехмеди своим пушечным ударом чуть ли не порвал сетку ворот соперника.

Стоит отметить, что нападающий стал первым представителем своей страны, которому удалось отметиться и на чемпионате Европы, и на Мундиале.

Преимущество Швейцарии по владению мяча 70% на 30% во второй гол так и не воплотилось. Ничья 1:1 — подопечные Владимира Петковича на несколько часов возглавили свой квартет, а румыны разжились своим первым очком.

Герой матча

Гранит Джака продолжает быть хозяином средней линии среди обеих команд. Как и в матче первого тура, швейцарец отдал больше всего пасов и создал опасных моментов. Джака был самым активным на поле, комментаторы чаще всего произносили его имя, а его проникающие пасы то и дело доходили до партнеров.

В матче против Франции у Гранита обязательно появятся шансы отметиться результативным действием, а болельщики лондонского Арсенала не могут нарадоваться новому приобретению Канониров.

Вымученная победа

Победа над Румынией, добытая на последних минутах, оставила много вопросов по игре хозяев турнира.



Дидье Дешам сразу же сделал выводы, и на матч против албанцев оставил в запасе Поля Погба и Антуанна Гризманна, а в старте появились молодые Антони Мартиаль и Кингсли Коман. И прогадал – в первом тайме его подопечные не смогли создать ни единого опасного момента у Этрита Бериши.

На правах фаворита Ле Бле завладели инициативой в матче, но игроки Албании грамотно и уверенно действовали в обороне: герой последних дней Димитри Пайе был полностью закрыт защитниками соперника, перекрыв новому лидеру Франции кислород.

Преимущественно хозяева пытались нанести угрозу владениям Бериши с помощью навесов с флангов, но и здесь французам ничего не светило. На перерыв команды ушли со скучными нулями на табло, а зрители на красавце Велодроме свистели в адрес своих любимчиков.

Второй тайм прошел под диктовку Синих, но именно шкиперцы создали первый по-настоящему голевой момент в матче – Мемушай попал в штангу ворот Льориса и заставил понервничать болельщиков Франции.

После перерыва на поле появился Поль Погба, а позже и Антуан Гризманн усилил атаку сборной. Французы навалились на штрафную албанцев, но точности им не хватило – двадцать один удар игроков Трехцветных оказались неточными.

Когда казалось, что албанцы сотворят еще одну сенсацию на Евро, хозяева отметились – на 90-й минуте спасителем Франции стал Гризманн.

А уже в добавленное время Димитри Пайе установил окончательный счет в матче, сравнявшись с Богданом Станку в списке бомбардиров. Три очка для команды Дешама, ноль для Де Бьязи.

Герой матча

Конечно, героем матча можно назвать Антуанна Гризманна, который принес победу своей сборной, но лучшим игроком поединка, все-таки, стоит признать Эльсида Хисая.

Правый защитник албанцев не только добросовестно отрабатывал в обороне, но и часто ходил вперед. Хисай полностью сожрал левый фланг французов, ничего не позволил сделать Мартиалю.

То, что Албания играла на равных в первом тайме и не пропустила вплоть до девяностой минуты – заслуга защитника итальянского Наполи.




Источник: football.ua
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.