Вас будет перенаправлено автоматически через 10 секунд Отменить переход и закрыть окно
сделать стартовой    добавить в избранное
Журнал для тех,
кому пофиг любой кризис!
 
   Мужской журнал       Обзоры       Фотогалереи       Консультация       Форум   
   Авто       Бизнес       Недвижимость       Спорт       Секс и отношения       Интересно       Звезды       Технологии   
  На главную - Новости - Спорт - Евро-2016. Итоги 22 июня
добавить в избранное   версия для печати   обсудить на форуме

Евро-2016. Итоги 22 июня

Вот и подошла к концу групповая стадия финальной части континентального первенства, подарившая нам массу увлекательных матчей, красивых голов, завораживающих комбинаций и свирепую поддержку болельщиков.

Была и негативная сторона, так сказать околофутбольная. Первые 13 дней Евро-2016 запомнились зрителю не только футболом.



Чуть ли не каждый день СМИ рапортовали о массовых беспорядках и побоищах на улицах городов, принимающих Евро.

Уличными драками фанаты не ограничились и устраивали беспорядки прямо на стадионах, вследствие чего УЕФА открывал ряд дисциплинарных дел в отношении Федераций футбола провинившихся стран.

По итогам сегодняшних поединков окончательно сформировались пары 1/8 финала Евро-2016.

К 12 сборным, которые стали известны раньше, сегодня присоединились Португалия, Бельгия, Исландия и Ирландия.

Все пары 1/8 финала Евро:

  • Швейцария — Польша
  • Италия — Испания
  • Хорватия — Португалия
  • Германия — Словакия
  • Англия — Исландия
  • Уэльс — Северная Ирландия
  • Венгрия — Бельгия
  • Франция — Ирландия
Сумасшедшая перестрелка венгров и португальцев

Несмотря на то, что перед стартом 3 тура команда Бернда Шторка возглавляла свою группу, к матчу против сборной Португалии венгры подходили в качестве явного аутсайдера.

Ничейный результат, по сути, устраивал обе команды, ведь при таком раскладе коллективы бы вышли в 1/8 финала, но было наивно полагать, что "европейские бразильцы" согласятся на ничью.

При победе команда Фернанду Сантуша гарантировано заняла бы первое место, тогда как поражение отправило бы ее домой. С первого места венгров мог подвинуть лишь сегодняшний проигрыш португальцам.

Отчетный поединок подарил болельщикам пока что самый результативный и, возможно, самый зрелищный матч на Евро-2016. Сборная Венгрии в сегодняшней игре трижды выходила вперед, но в итоге так и не смогла удержать победный результат.

Когда португальцы сравнивали счет, казалось, что уже ничего не спасет венгров, и они пропустят еще. Но не тут-то было. Первый тайм команды свели вничью 1:1, а во второй половине началось самое веселое.

В самом старте тайма Балаж Джуджак ударом со штрафного вывел свою команду вперед, но уже через несколько минут Криштиану Роналду снова ответил всем критикам, забив прекрасный гол пяткой после прострела с фланга.

Прошло еще пять минут и снова Джуджак неожиданно вывел венгров вперед, но соперник сдаваться не собирался, и спустя семь минут все тот же Криштиану Роналду восстановил паритет в матче, головой замкнув передачу от Рикардо Куарежмы.

Отметим, что тут же Акос Элек мог забить четвертый гол своей команды, но португальцев спасла штанга. После этого команды успокоились, ведь понимали, что следующая ошибка может стать роковой.

Показательными были последние мгновения поединка, когда венгры на протяжении нескольких минут просто катали мяч на своей половине поля, даже не думая о переходе на чужую половину поля.

А Исландия не такая уж и маленькая

Перед очной встречей, сборные Исландии и Австрии имели почти одинаковые шансы на выход в следующий раунд. Островитяне имели лишь на один пункт больше по сравнению с австрийской командой.

Этот матч должен был решить, кто пройдет в 1/8 финала, а кто поедет в аэропорт за билетами домой. Обеих сборных в этой встрече устраивала лишь победа. Старт встречи ознаменовался моментом, когда Гудмундссон мощнейшим выстрелом с 18-ти метров попал в крестовину ворот Альмера.

Чуть позднее, а именно на 11-й минуте, сборная Австрии могла неожиданно для всех выходить вперед — Арнаутович чуть было не забил мяч в ворота исландской команды после того, как страж ворот Островитян замешкался с игровым снарядом в пределах своей вратарской.

Обменявшись опасными моментами, команды стали осторожничать вплоть до 18-й минуты, когда страна с населением чуть более 300 тысяч человек вышла вперед — Бодварссон с близкого расстояния в падении отправил мяч в сетку ворот австрийской сборной, тем самым открыв счет в отчетном поединке.

После пропущенного мяча австрийцы больше владели игровым снарядом, однако до опасных моментов дело у команды Марселя Коллера не доходило.

Момент на 37-й минуте требует отдельного внимания — Скуласон завалил на газон в собственной штрафной Давида Алабу, за что главный арбитр встречи не раздумывая указал на точку.

К одиннадцатиметровой отметке подошел Александар Драгович, но реализовать такой шанс игрок киевского Динамо не сумел, отправив мяч прямиком в штангу.

Дожать своего оппонента у сборной Австрии получилось лишь на 60-й минуте — вышедший на замену Шепф, убрав соперника, отправил мяч точно в дальний угол ворот сборной Исландии.

Занавес поединка, как и последние минуты первого тайма, проходили под шквал атак сборной Австрии.

Изо всех сил пытались штурмовать ворота своего оппонента подопечные Марселя Коллера, однако уже в компенсированное арбитром время, сборная Исландии поймала своего соперника на контратаке — вышедший на замену Траустасон сумел замкнуть передачу справа от Эльмара Бьярнасона.

Это взятие ворот отправило сборную Австрии домой, а также, что самое главное — подарило сборной Исландии выход в 1/8 финала, что стало огромным достижением для национальной команды.

Златан на минорной ноте покидает сборную

Вчера звезда сборной Швеции Златан Ибрахимович объявил о завершении карьеры в сборной после континентального первенства во Франции.

На Евро-2016 Ибра мог громко хлопнуть дверью, доказав, что он способен "тащить" не только свои клубы. Однако, это 34-летнему форварду не удалось.

Златан, по сути, ничем не помог своей сборной на Евро, показывая хорошую игру лишь в некоторых эпизодах. Увы, но Франция не увидела настоящего Ибрахимовича, который порой в одиночку может делать результат для своей команды.

Что и говорить, если лишь в третьем матче швед нанес первый удар в створ ворот на турнире?

Сегодня шведам, чтобы выйти в плей-офф, обязательно нужно было побеждать бельгийцев. Но на поле не было видно, что команда Эрика Хамрена вышла, чтобы добиться виктории.

Бельгийцы спокойно справились со стартовым натиском оппонента и отвели игру от своих ворот. На протяжении матча казалось, что Швеция надеется лишь на волю случая, ведь раз за разом футболисты прибегали к дальним ударам, которые не приносили результата.

Второй тайм скандинавы провели активнее, но все-таки на гол не наиграли. Бельгия на протяжении всего матча выжидала. Красные дьяволы действовали, как говорится, от игры соперника.

Во втором тайме у команды Марка Вильмотса было больше шансов на взятие ворот, что вылилось в вполне логичный забитый гол в конце встречи.

Ирландцы вырвали путевку в плей-офф

К этому матчу команды подходили с разными задачами. Ирландцев для прохода дальше устраивала только победа. Итальянцы же выходили на поединок уже зная, что в 1/8 им придется противостоять действующим чемпионам Европы — сборной Испании.

Поэтому Антонио Конте мог спокойно прибегнуть к ротации. По сравнению с матчем против Швеции, в старте вышло 8 новых футболистов.

У ирландцев же матч на скамейке запасных начал лучший игрок матча против Швеции — Уэс Хулахан. Вместо него на поле вышел высокорослый Дэрил Мерфи.

С первых минут поединка ирландцы демонстрировали огромное желание и заряженность на игру. Де Шильо и Бернандески, которые играли фланговых полузащитников, явно не справлялись со своими обязанностями, поэтому нападающие Скуадры Адзурры редко получали мяч.

Подопечные Мартина О'Нила, несмотря на именитость своего оппонента, на протяжение всего матча выглядели предпочтительнее соперника.

Это понимал и Антонио Конте и попытался внести коррективы в игру с помощью замен. Вышедший на поле Лоренцо Инсинье мог вырвать для своей команды победу, а тогда итальянцы стали бы единственной сборной, добившейся трех побед на групповой стадии. Тогда нападающий сместился в центр с левого фланга и нанес удар по воротам соперника, но мяч угодил в штангу.

Под конец матча у ирландцев на поле вышел Уэс Хулахан, и эта замена сыграла. Правда в начале полузащитник не смог реализовать выход один на один с Сальваторе Сиригу, бесхитростно пробив низом во вратаря, но буквально через минуту футболист исправился, сделав отличный навес на воспитанника Манчестер Юнайтед Робби Брэди, который уверенно отправил мяч в сетку ворот. В итоге ирландцы удержали нужный для себя счет и одержали заслуженную победу.

В 1/8 финала команду Мартина О'Нила уже поджидают хозяева турнира — сборная Франции.




Источник: football.ua
Коментарии пользователей
Имя:
E-mail:
Текст:
Код:


Обнаженные звезды
Анжелина Джоли Анна Седокова Меседа Багаудинова Моника Белуччи
Елена Корикова Анна Семенович Памела Андерсен Кармен Электра
Светлана Лобода ВиаГра Дженифер Анистон Fergie
Реклама
Форум про секс - форум для взрослых людей
Обнаженные звезды - лучшие фотогалереи звезд
Раздетые красотки - самые красивые и обнаженные
Последние новости
Ювелирные брелки — больше, чем просто аксессуар
02.04.2018
Уникальная новость: найден относительно легкий способ продления жизни
24.03.2018
Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве
07.07.2017
Гироскутер: прообраз будущего транспорта или бесполезная забава?
07.06.2017
Как разобрать двигатель автомобиля
25.05.2017
Рассылка новостей
Имя    
Почта    
Соц. опрос
Какая у тебя должность?
Арматура Киев продажа
 
   
bigmir)net TOP 100
© 2002 - 2017 Мужской Сетевой Журнал Men's Cult. Все права защищены.
© 2002 - 2017 Cделано в студии mc design. Все права защищены.
Перепечатка материалов приветствуется с ссылкой на MEN'S CULT - Мужской Сетевой Журнал.