Вас будет перенаправлено автоматически через 5 секунд Отменить переход и закрыть окно

5 самых крутых переделок автомобилей

Для большинства Лас-Вегас — это город азартных игр, главной валютой в котором являются фишки казино. Но Дэнни «Князю» Кокеру, владельцу мастерской Count’s Kustoms, расположенной в самом сердце Вегаса, неинтересно охотиться за фишками, он предпочитает куда более изысканную добычу — крутые винтажные автомобили и мотоциклы!

Кокер даже создал собственное шоу «Поворот-наворот», в котором показывает зрителям телеканала HISTORY, как куча старого металлолома превращается в настоящий шедевр. Мы собрали 5 самых крутых и необычных экземпляров, попадавшихся в лапы этого мастера автомобильного тюнинга.

1. Ford Galaxie 1963

до переделки



Превратить полноразмерный Ford Galaxie 1963 года в модифицированный суперкар с максимально опущенной подвеской — что может быть проще? Машина была найдена на свалке в состоянии «пациент скорее мёртв, чем жив», поэтому дело не обошлось косметическим ремонтом. Ford обзавёлся системой гидравлики: новые компрессоры, амортизаторы и привод покачали эту тачку в самом буквальном смысле слова. Механики Дэнни прошли нелёгкий путь от кузовных работ и обновления рамы до обивки сидений и подбора новых колпаков. Зато вышедшая из гаража красавица удивила всех скептиков, считавших, что её дни сочтены, а место полноразмерных авто на свалке истории. Дорогу королеве хардтопов!

после переделки



2. 1937 Ford T

до



Это, считай, бабушка Galaxie Ford T 1937 года. Первый в мире автомобиль, чей выпуск перевалил за миллион экземпляров, он стал настоящей легендой автомира. Конечно, такая машина и без всякого тюнинга привлекает внимание на дороге. Однако после отпуска в мастерской Кокера все взгляды теперь прикованы только к ней: каждый металлический элемент покрыт хромом, а собранный вручную мотор, кажется, приглашает отправиться в путешествие во времени. Механики поработали над мостом (точнее, под мостом) автомобиля, отрегулировав посадку, нашли оригинальные колеса, полностью поменяли обивку в салоне и приборную панель, создав аутентичные детали на заказ. Охваченный языками пламени, хот-род готов к покорению новых виражей.

после



3. Chevy Panel Truck 59

до



Можно ли вернуть автомобилю, выпущенному в 1959-м, его молодость? А то! Яркие краски, лето детей цветов и беззаботная жизнь — вот что ждёт автофургон Chevrolet после встречи с мастерами из мастерской «Князя». Механики полностью заменили привод, отреставрировали капот и лобовое стекло, произвели ремонт несущей части и, конечно же, покрасочные работы. Говорят, после этой истории хозяин не узнал свою машину 1 прошёл мимо. На такой самое то поехать в дайнер, заказать бургер и колу, а вечером — плясать или в кинотеатр под открытым небом. Блеск хромированной подвески и необычная фиолетово-зеленая графика кузова мгновенно вернут в 60-е любого, кто увидит эту тачку.

после



4. Patriotic Muscle Car

до



Перед тобой машина, особенная во всех отношениях. И дело не только в том, что её владелец — известный исполнитель кантри Энди Росс. Кличка этого «Корветта» — «Вторая поправка» — выбрана неслучайно: у тачки агрессивный характер (вторая поправка, если что, гарантирует американцам право на хранение и ношение оружия). Росс уже пробовал укротить её самостоятельно, но оказался не слишком доволен результатом. Тогда музыкант обратился к Дэнни и его ребятам. Безусловно, механикам пришлось попотеть, чтобы приучить этого зверя (в частности поработать над мотором — теперь под капотом тачки бьются 367 «лошадей»), но результат превзошёл все ожидания владельца. Самой сложной задачей для механиков стало нанесение аэрографии огромного изображения солдата Гражданской войны, стилизованного под персонажа из фильмов про зомби. Из мастерской «Князя» Росс уехал на масл-каре своей мечты: из-под капота авто вырывался фантастический рёв, а по корпусу струились звёздно-полосатые стяги. Воистину, «Вторая поправка» удалась на славу.

после



5. Street-legal 1970s Meyers Manx Dune Buggy

до



Иногда Дэнни покупает автомобиль для переделки, просто потому что ему не нравятся языки пламени на его корпусе, сделанные кем-то другим. Вот-вот, просто чтобы перекрасить. Впрочем, в случае с этим багги Meyers Manx 70-х гг. дело не обошлось одной лишь сменой имиджа. Парни из мастерской «Князя» перебрали её буквально по винтику, заменив двигатель, коробку передач, некоторые элементы салона и стекла, и вдохнули в малышку вторую жизнь. Теперь владелец может гонять по бульварам и авеню Вегаса на обновленном багги и привлекать восхищенные взгляды окружающих, тем более что Дэнни лично провел безумный тест-драйв.

после



Maxim (http://www.maximonline.ru/guide/auto/_article/counting-cars/)

bigmir)net TOP 100 ?????? ???????????