Вас будет перенаправлено автоматически через 5 секунд Отменить переход и закрыть окно

Юлия Топольницкая – девушка из нового клипа группы «Ленинград»

GQ разыскал в Санкт-Петербурге актрису из нового шедевра «Ленинграда» и вежливо попросил ее раздеться, попутно расспросив о лубутенах и отношениях с Сергеем Шнуровым.



Расскажите, как вы очутились на съемках.

Очень просто – прошла кастинг.

А в нем, кроме вас, много человек участвовало?

Много, но сколько точно, не знаю, я же их не считала. Кастинг проходил два дня, во время которых нужно было разыгрывать сцены из клипа.



После какой сцены вы поняли, что вас точно возьмут?

Я вообще была уверена, что меня не возьмут. И очень удивилась, когда мне вдруг позвонили. Я постоянно хожу на разные кастинги и стараюсь не думать, возьмут или нет, чтобы потом не расстраиваться.



Вы до клипа соприкасались как-то с творчеством группы «Ленинград»?

Конечно! Живя в Санкт-Петербурге, сложно с ним не соприкоснуться, мы тут все эту группу знаем с детства. На концерты «Ленинграда» я, правда, не ходила – не попадала из-за учебы, – но клипы смотрела все. Мои любимые – «Сумка» и «ЗОЖ».

Насколько вам близка тема клипа «Экспонат»?

Думаю, она каждой девочке очень близка. Все переживают перед свиданием из-за своей внешности. В этом суть клипа и причина его популярности. А еще сама песня очень классная, я ее постоянно напеваю.



А бывало у вас в жизни что-нибудь похожее на сюжет клипа?

Прямо такое, конечно же, нет. Максимум, что бывало – одалживала у подруг туфли и кофты, но до такого абсурда не доходило. В конце концов, это же не по мотивам моей биографии снято. У меня и лубутенов нет.

Почему? Гонорар был небольшой?

Просто я покупаю обувь, которая мне нравится, не обращая внимания на марки. Меня вообще все принялись спрашивать о лубутенах, некоторые даже пишут – жди, мы тебе подарим. Я жду, но что-то никто пока не подарил.

А что сказали ваши родители, когда услышали песню?

У меня самые лучшие в мире родители, они во всем меня поддерживают, поэтому отреагировали положительно. Содержание совершенно их не смутило, потому что ни текст, ни клип не выглядят пошло. Все это жизненно, к тому же, я уверена, что нет ни одного человека, который хоть раз в жизни не выражался нецензурно. Все это может смутить только ханжей.

Какие у вас отношения с Сергеем Шнуровым?

Никаких – к сожалению, мы ни разу не виделись. Но я бы очень хотела с ним познакомиться, все-таки это легендарная личность.

Вам уже стали поступать интересные предложения по поводу новых съемок?

Начали, но я лучше пока не буду никому о них рассказывать.



Вы профессиональная актриса. Где на вас можно посмотреть, кроме клипа?

Я работаю в питерском театре «Лицедеи». В конце января там будет спектакль «Тихий час», где я участвую. Учтите только, что это клоунский, детский такой спектакль.



gq (http://www.gq.ru/taste/girls/140377_yuliya_topolnitskaya_devushka_iz_novogo_klipa_gruppy_leningrad.php)

bigmir)net TOP 100 ?????? ???????????