Вас будет перенаправлено автоматически через 5 секунд Отменить переход и закрыть окно

Самые опасные алкогольные напитки

Вы считаете себя экспертом в мире алкогольных искушений? Но если вы перепробовали все коктейли и спиртные напитки в любимом ресторане, это еще не повод записывать себя в настоящие ценители.

Всемирно известные марки виски и джинов – это вовсе не экзотика, а вот фанаты «нездорового» образа жизни за настоящими острыми ощущениями отправляются в дальние страны.

Именно там можно попробовать по-настоящему сногсшибательные эликсиры. Вы готовы узнать о самом опасном алкогольном напитке? Тогда отправляемся в виртуальное путешествие!

Ведь когда есть риск для здоровья, лучше не пробовать самому, а сто раз услышать.



Айяуаска

Действительно опасные алкогольные напитки с выраженными галлюциногенными свойствами готовят индейцы в тех местах Центральной и Южной Америки, по которым еще не проехался бульдозер цивилизации.

Айяуаска – будоражащий воображение напиток, секрет которого известен только индейцам кечуа. Его готовят из особой породы лиан и употребляют только во время ритуалов для общения с духами.

Впрочем, вездесущим туристам тоже удалось хлебнуть глоток-другой, после этого их посещали очень впечатляющие видения. А главное, наступил терапевтический эффект от айяуаски – организм очистился от паразитов.

Голденрот

Далее отправляемся в Швейцарию за местным шнапсом Голденрот – название говорящее, и действительно, напиток подкрашен не только корицей, а и настоящим золотом в соотношении 15 мг на литр. Почему этот алкоголь отнесли к опасным?

Просто его нельзя пить непроцеженным, попадаются довольно крупные кусочки золота, которые повреждают стенки пищевода, желудка и кишечника!



Пиво Fijjtu

Из благополучной Европы отправимся в Африку, чтобы попробовать местно пиво Fijjtu. Приготовленное по оригинальному рецепту, оно является настоящим рассадником инфекции, ведь в дело идет неочищенная вода из местных колодцев.

К счастью, в настоящее время напиток не встретить в продаже, он был запрещен 10 лет назад. И что же заставляло туристов так рисковать?

Говорят, вкус у пива Fijjtu был просто божественный, оттого местные и называли его «Божьей росой»!

Пиво Armageddon

Продолжая религиозно-пивную тему, отправимся в Шотландию на виртуальную дегустацию напитка Armageddon, выпускаемого пивоварней Brewmeister.

В Книгу рекордов Гиннеса это пиво с заявленной крепостью 65% внесено как самое крепкое в мире.

А еще и самое опасное, ведь от частого его употребления в желудке начнется локальный Армагеддон.

XXL (http://xxl.ua/eda-alkogol/obzor/samye-opasnye-alkogolnye-napitki.html)

bigmir)net TOP 100 ?????? ???????????