Вас будет перенаправлено автоматически через 5 секунд Отменить переход и закрыть окно

Названы самые ожидаемые фильмы зимы

"Изгой-один: Звёздные войны. Истории", "Кредо убийцы", "Великая стена", а также другие ленты вошли в список самых ожидаемых премьер зимы, сообщает Rambler.



«Призрачная красота»
- американская драма с Уиллом Смитом в главной роли. После пережитой трагедии, успешный нью-йоркский рекламщик Говард разочаровывается в жизни. Его друзья пытаются всячески помочь ему восстановить связь с миром, а сам Говард ищет ответы на свои вопросы в диалогах с любовью, временем и смертью.



«Пассажиры» - фантастическая мелодрама с Крисом Прэттом и Дженнифер Лоуренс в главных ролях. На космическом корабле, перевозящем тысячи людей на далекую колониальную планету, случается неисправность одной из камер сна. В результате несколько пассажиров пробуждаются на 90 лет раньше остальных. После чего они становятся ближе друг к другу. Но на корабле случается поломка, и им предстоит устранить проблему, рискуя жизнью.



«Закон ночи»
- криминальная драма режиссёра Бена Аффлека, который также выступает в фильме в качестве сценариста и исполнителя главной роли. 1920-е годы, история рассказывает о Джо Коглине — блудном сыне капитана Бостонской полиции. Перебравшись в Йобор Сити, Коглин становится бутлегером, а впоследствии известным гангстером.



«Кредо убийцы» - американский научно-фантастический боевик режиссёра Джастина Курзеля по мотивам популярной серии компьютерных игр Assassin’s Creed. В наше время существует очень могущественная корпорация, Абстерго. Абстерго создала технологию высвобождающая генетическую память,что бы с помощью потомков ассасинов, найти древний артефакт, яблоко Эдэма.



«Великая стена» - фильм режиссёра Чжан Имоу 2016 года совместного производства США и Китая. В главной роли - Мэтт Деймон. Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее тайные войска, которые защищали её уже целыми столетиями. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен. Перед Империей Сун и наёмниками из XXI века стоит большая задача.



«На игле 2» - драма британского режиссёра Дэнни Бойла. В главных ролях задействованы: Юэн Макгрегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер и Роберт Карлайл. Сюжет картины базируется на продолжении одноимённой новеллы Ирвина Уэлша, в которой главные герои принимают попытки заработать на порнобизнесе.



«Три икса: Мировое господство»
- американский приключенческий боевик режиссёра Ди Джея Карузо, третья часть трилогии «Три икса». Фильм расскажет о возвращении Ксандера Кейджа, который ищет таинственное оружие — «Ящик Пандоры», за которым также охотится опасный Сян и его команда убийц.



«Джон Уик 2» - американский боевик с Киану Ривзом в главной роли. Когда бывший коллега Джона Уика решает взять под свой контроль гильдию убийц, Джон выходит из отставки и отправляется в Рим, чтобы сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.



«Обитель зла: Последняя глава»
шестой фильм из серии «Обитель зла». В главной роли - Мила Йовович. Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис, пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Раккун-Сити, Муравейник, — туда, откуда все началось.



«На пятьдесят оттенков темнее» - американский кинофильм режиссёра Джеймса Фоули по одноимённому роману писательницы Э. Л. Джеймс. Главные роли исполнили Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.



«Молчание» — предстоящий фильм режиссёра Мартина Скорсезе. В XVII веке два португальских священника-иезуита отправляются в Японию, чтобы распространять там Христианство, но подвергаются там жестокому преследованию. В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Лиам Нисон.

ubr (http://ubr.ua/leisure/afisha/nazvany-samye-ojidaemye-filmy-zimy-458605)

bigmir)net TOP 100 ?????? ???????????