Вас будет перенаправлено автоматически через 5 секунд Отменить переход и закрыть окно

Хлое Кардашьян в сексуальной рекламной сьемке

Сестра одной из самых сексуальных женщин планеты Ким Кардашьян, 32-летняя Хлое Кардашьян приняла участие в новой фотосессии для рекламы протеинового бренда Protein World.



Звездная красотка возглавила масштабную рекламную кампанию известного бренда, который занимается производством протеина для набора мышечной массы.



На рекламных кадрах Хлое появилась в стильных спорт-нарядах, продемонстрировав свои аппетитные формы – сексуальные ягодицы и стройные ноги.



В официальном заявлении, комментируя свое появление в рекламной кампании Protein World, Хлое заявила, что занятия спортом даются ей не легко, однако главное в этом деле – ставить реалистичные цели и иметь правильную мотивацию:

«Иногда тренироваться действительно сложно. Но помните, что если вы однажды сдались это не значит, что нужно опустить руки навсегда. Нужно подняться и сказать себе, что завтра я постараюсь начать все заново и сделаю все возможное для того, чтобы реализовать мечту. Нужно оставаться мотивированным и ставить реалистичные цели – не нужно себя обманывать и утверждать, что вы сможете сделать невозможное», - говорит она.





beauty (http://beauty.ua/view/17436)

bigmir)net TOP 100 ?????? ???????????