Вас будет перенаправлено автоматически через 5 секунд Отменить переход и закрыть окно

Двухуровневый пентхаус – стильно и универсально

В первую очередь, квартира на два этажа является показателем статусности и успешности ее владельца. Такая жилплощадь способна впечатлить друзей и коллег, но к ее выбору стоит подойти максимально серьезно.

Во-первых, дом должен быть приспособлен под такие апартаменты.

Во-вторых, ее размеры обязаны соответствовать необычному виду. В современном Киеве найти такой дом не просто. К счастью, жилой комплекс Jack House сумел объединить абсолютно все необходимые условия, чтобы предложить покупателям идеальные двухуровневые квартиры http://jackhouse.com.ua/two-level-apartment.

Два этажа – лишним не будет

Стоит заметить, что использование такой квартиры ограничено только фантазией владельца. С легкостью можно совместить помещения кардинально отличающихся назначений. Например, жилые комнаты и рабочую зону – мастерскую, кабинет или даже офис. Или просто заселиться большой семьей, где каждый получит отдельную комнату. Фактически, двухуровневая квартира является альтернативой загородному дому, которая подойдет тем, кто не хочет покидать пределов крупного города.

Подобные апартаменты в Jack House:

Да и сама по себе двухэтажная квартира способна произвести впечатление на гостей, друзей и знакомых, не говоря уже о том, что весь комплекс Jack House является элитным, поражая, как внешним видом, так и функциональными особенностями.

Нужна ли квартира с двумя уровнями

Тем, кто ценит свое время, конечно, стоит купить двухуровневый пентхаус. Именно он поможет лучше организовать и домашние, и рабочие дела, подарит больше места в доме, что позволит разместить дополнительные удобства – мебель, технику или выделить отдельные зоны, например, для отдыха или детских игр. Так что, однозначно, покупка такой квартиры, еще и в элитном доме от Jack House, станет прекрасным приобретением, подчеркивающем статусность владельца.



MEN'S CULT - мужской журнал (http://menscult.ua)

bigmir)net TOP 100 ?????? ???????????