Вас будет перенаправлено автоматически через 5 секунд Отменить переход и закрыть окно

Lightfield Productions — крупная профессиональная фотостудия начала работу в Киеве

Любой фотограф, если он всерьез занимается сюжетными съемками и рассчитывает заработать на этом деньги, рано или поздно сталкивается с поисками хорошей студии. Портретные съемки, семейные, детские, романтические фотосессии, съемки в условиях офиса — для таких проектов не подойдет случайное помещение. Качество работы напрямую зависит от освещения, от размеров зала, от уровня декораций и реквизита.

Lightfield Productions — крупнейшая фотостудия в украинской столице и во всей Восточной Европе — может предложить лучшие условия для любых съемок. Двенадцать просторных тематических залов студии позволят реализовать любые фото-сюжеты на высшем уровне — и при этом потратить на создание проекта умеренные средства.

Что предлагает фотографам новая студия?

Видео из фотостудии Lightfield Productions можно посмотреть на портале Youtube.com. Немало информации может дать и сайт студии — lightfield.com.ua. Актуальная карта позволяет подробно познакомиться со всеми помещениями в наличии и убедиться в их достоинствах.

В частности, Lightfield Productions располагает залами:

В каждом из помещений есть широкие окна, свободно пропускающие естественный свет. Высокие потолки помогают передать на снимке ощущение легкости и простора, а декорации неотличимы от реальной обстановки. При необходимости интерьер быстро и легко видоизменяется — в распоряжении студии находится достаточно реквизита, чтобы ежедневно создавать новые и новые помещения для фотопроектов.

Работать в залах Lightfield Productions удобно — студия предоставляет своим гостям основные бытовые удобства. При проведении модельной съемки можно воспользоваться реквизитом студии и арендовать одежду и аксессуары, также для аренды доступна любая профессиональная фототехника. Сотрудники Lightfield Productions могут помочь как в подготовке к съемке, так и в обработке сделанных фото.

Стоимость аренды начинается от 400 гривен и возрастает в зависимости от потребностей фотографа. Кстати, фотостудия дает возможность не только реализовать существующие проекты, но и расширить свои знания о фотографии. Регулярно здесь проводятся мастер-классы и открытые уроки, на которых любой из фотографов может узнать что-то новое и полезное и почерпнуть идеи для свежих проектов.



MEN'S CULT - мужской журнал (http://menscult.ua/)

bigmir)net TOP 100 ?????? ???????????