Вас будет перенаправлено автоматически через 5 секунд Отменить переход и закрыть окно

Как имитировать оргазм

Вы, наверное, подумали, что мы ошиблись и случайно разместили на портале материал, написанный для женского журнала.

Но не тут то было: статистические данные показывают, что 23% мужчин имитируют оргазмы почем зря. Если вы хотите присоединиться к этим 23 процентам, но не знаете как - мы вам расскажем.

Как имитировать оргазм - немного теории

Оргазм вызывается сокращением бульбоспонгиозной мышцы, в ходе него организм теряет от полутора до пяти миллилитров семенной жидкости. Это - во время первого полового акта. Далее количество спермы уменьшается в обратной пропорции: чем больше половых актов было у вас за ночь, тем меньше спермы будет выделяться после каждого. Если ваша партнерша не прошла курс вумбилдинга и не умеет поднимать мышцами влагалища пудовые гири, то, скорее всего, она даже не почувствует толчки от выброса генетического материала. В этом и вся хитрость, чтобы имитировать оргазм.

Чтобы никто не догадался

Вы спросите, зачем вообще имитировать оргазм и что это даст обществу? Объясним: принято считать, что женщины имитируют оргазм, дабы не ранить хрупкие чувства своего партнера. Вам, конечно, проще достичь оргазма, чем ей (не надо искать у себя клитор или точку G) - но бывают случаи, когда это правило не работает. Например, если секс уже был два раза, а она требует третий. Поберегите ее самооценку - сделайте все тихо и незаметно. Для этого и нужно-то всего ничего.

Защита

Первое и главное правило имитации оргазма - надевайте презерватив. Имитировать оргазм без кондома совершенно невозможно, поэтому мы и не будем писать, как это делать. Люди говорят, что презерватив также защищает от венерических заболеваний, но это до конца не проверено.

Эмоции

Никакого театра одного актера. Забудьте о театральных стонах, цирковых вздохах и концертных придыханиях. Делайте это так, как делаете всегда. Если не помните, как оно обычно бывает, во время следующего соития положите рядом с подушкой диктофон.

Поза

Забудьте о миссионерской позе. Вас может выдать выражение лица, а выражение это подделать сложно - хотя бы потому, что вы его никогда не видели. А партнерша видела - она вас и раскусит. Чтобы этого не произошло, используйте одну из тех поз, когда вы находитесь позади нее.

Быстрая реакция

После того как вы якобы зашлись в коитальных судорогах, оперативно снимите презерватив и утилизируйте его. Желательно, конечно, выбросить в окно, но можно просто завернуть в салфетку - вряд ли девушка захочет на него полюбоваться.

Приятное послевкусие

Не забудьте о том, что должно быть после оргазма. Если забыли, подсказываем: обнять партнершу, чмокнуть ее в щечку или отвернуться и уснуть. В общем, ведите себя так, как ведете обычно - и никто ничего не заподозрит.

Будьте осторожны. Чрезмерное имитирование оргазма вредит вашей способности получать удовольствие от жизни. Применять то, что мы здесь описали, лучше в самых крайних случаях. А лучше вообще не применять. Так что прочитали - и забыли.

promising.ru (http://promising.ru)

bigmir)net TOP 100 ?????? ???????????