На главную - Обзоры - Кино
Наш адрес — Советский Союз (0 коментариев)
Рецензия на фильм Исчезнувшая империя 2008.Герой нового шахназаровского фильма, «молодой вертер» Сережа Норбеков отправляется на поиски смысла жизни. Юноша едет в Среднюю Азию, на руины древнего Города ветров. Туда, где трудился его дед-археолог, раскапывая останки великой, но безвозвратно исчезнувшей империи. Коварный Чингисхан долго не мог взять Хорезмскую крепость и тогда придумал нестандартный ход. Разрушил каналы, поставляющие в город воду, и жители вынуждены были капитулировать, сами открыли ворота. Что же случилось с нашей, Красной империей? Кто лишил нас живительной влаги?
Чего хотят женщины? (2 коментариев)
В середине 80-х одним из претендентов на пост президента США был человек по фамилии Дукакис. Он проиграл Бушу-старшему, а прославился в основном благодаря тому, что его сестра, получая «Оскар», вместо благодарственной речи стала открыто агитировать за него. Зовут сестру Олимпия и в «Стране женщин» она сыграла бабушку главного героя - 26-летнего парня по имени Картер Уэбб.
«Очень эпическое кино» (0 коментариев)
Пока специалисты по «очень тупому кино» (копирайт — мой) стебались над кинорасчленёнкой, молодёжными триллерами, негритянскими драмами, блондинками в законе и вообще играли в народную игру «пародия на пародию», общественность дружно несла деньги в кассу, опосля чего дружно гоготала над немудрящим шуткоюмором, изливающимся с белой простыни, после чего бежала в сеть, чтобы радостно там поставить фильму отметку «три» и спокойно дожидаться дивиди-релиза.
Альфа Дог (1 коментариев)
История Джесса Джеймса Холливуда (в фильме Джон Трулав). Сюжет очень прост. Обыкновенный пересказ двух уголовных дел, взятых из архива и объединённых между собой. Вся бесхитростная история состоит в том, что один американский наркодиллер кидает на 1200 долларов своего поставщика, а последний, дабы обеспечить возврат долга, похищает его сводного брата, а когда тому начинает светить уголовное расследование по факту киднеппинга, то есть похищения несовершеннолетнего лица, убивает его. История, что называется, одна из многих тысяч.
Параграф 78 (1 коментариев)
Боевик 2007 г.
Режиссер: Михаил Хлебородов
В ролях: Владимир Вдовиченков · Гоша Куценко · Григорий Сиятвинда · Юсуп Бахшиев · Азиз Бейшеналиев · Анастасия Сланевская
Козырные тузы (Smokin' Aces) (0 коментариев)
Карты, деньги, сто стволов

Фокусника Бадди Израэля по прозвищу Тузы шесть раз выбирали артистом года в Вегасе. Бадди хотел быть Синатрой 2000-х и жил на широкую ногу - путался с гангстерами, злоупотреблял кокаином, требовал от гостиничного персонала, чтобы шлюх меняли чаще, чем полотенца. В конце концов, его фокусы заинтересовали ФБР: каким-то мистическим образом вышло так, что показания Израэля смогли бы разом покончить с "Коза нострой" в Америке.

Пройти по черте (Walk the Line) (0 коментариев)
Вслед за Рэем Чарльзом и Бобби Дарином свои пятнадцать минут посмертной славы получил Джонни Кэш - похоже, сумасшедшие математики выходят из моды. Байопик какой-либо реликтовой поп-иконы - вот автоматический пропуск на "Оскар-шоу".

В США вручены награды за лучшие спецэффекты (0 коментариев)
В Лос-Анджелесе состоялось выручение наград за лучшие спецэффекты в кино, видеоклипах и компьютерных играх. Обладателем сразу шести премий VES Awards среди фильмов стала лента "Пираты Карибского моря 2". Победителем среди музыкального видео стал совместный клип U2 и Green Day под названием The Saints Are Coming.

Жара от Бондарчука... (2 коментариев)
Красивый, светлый, легкий и добрый фильм оставляет странное ощущение полной пустоты. «Жара», больше напоминающая глянцевый журнал, могла бы с таким же успехом называться «Московский гламур». Создатели фильма слишком увлеклись красивой картинкой, забыв вложить хоть какой-то смысл в свое творение. Ну или уж хотя бы довели картинку до совершенства, раз со смыслом туго.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]